アネロのリュックは使い勝手が良いですか?サイズは普通かSサイズかで悩んでいます。荷物は少ないけど子供が大きくなると増えるでしょうか?想像がつきません。意見をお願いします。
アネロのリュックを買おうと思うのですが持ってる方は使い勝手どうですか?
またサイズも普通のかSサイズかで悩んでいます…
あまり荷物は多くない方だと思うのですが、これから子供も大きくなると何かと荷物も増えるのでしょうか?
まだ想像がつかず…
宜しければ意見お願いしますm(__)m
- 櫻と雲(9歳)
コメント

ShSn
アネロの普通のサイズ使ってます!
がま口で、中が見やすく
沢山入るので使いやすいです🙌❤

柊ママ
普通サイズ使ってますが、ガバッと開いて中が見やすく使いやすいです◡̈*❤︎
オムツ3枚、おしりふき、着替え1セット、マグマグ、タオル1枚をいつも入れていますが、それぐらいいれるのが丁度いいサイズだと思います!
-
櫻と雲
細かくありがとうございます(^^)とても参考になりました!
普通を買おうと思います!- 3月11日

AKi.10
普通サイズ使用中です!!
口がよく開くのでたくさん入ります(^O^)
がま口を閉めるときに片手でできないのはちょっと不便ですが、とても使い勝手はよく重宝してます✨
背負っていても荷物たっぷり入っていても肩紐が痛くなりにくいので安定感ありますしA4サイズのファイルとかも余裕で入りますよ❤️
-
櫻と雲
肩紐痛くならないのは魅力的ですね(^^)♡
結局は買い物とかで物も入れられるのでやはり普通がいいみたいですね!
普通の買ってみます!
ありがとうございました(^^)- 3月11日
櫻と雲
やっぱ使いやすいんですね(^^)
Sサイズと悩みましたが普通の方が何かと便利ですよね!
普通の買おうかな♡
ありがとうございました(^^)
ShSn
種類も多くていいですよね〜💕