子育て・グッズ 最近引っ越してきた一歳の娘がいるので、ママ友が欲しいです。一緒に楽しい時間を過ごしましょう。 最近川西市に引っ越してきて、一歳の娘がいるので、近所にママ友ができたら楽しいなーと思ってます!よかったら仲良くしてください。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 4 ママ友 川西市 引っ越し さ コメント まさこ こんにちは😊 川西市在住です。 よかったら仲良くしてください! 5月26日 さ こんにちは😆 是非仲良くしてください! どの辺りによくあそびに行かれてますか?? 5月26日 まさこ うちは猪名川寄りなので、猪名川イオンに行くことが多いです! 伊丹イオンなど最近は暑いので、立体駐車場があるイオンモールが多いです! どこによく遊びに行かれてますか? 5月26日 まさこ アステの上のプレイルームは土日もやっているのでよく行ってます! イオンモールはイオンのゲームセンターの中にモーリーファンタジーと言う子どもの遊ぶところがあります! 2人なので金額がかさむのであまり入れれないですが😅 5月26日 さ キセラのプレイルームにはよく行きます! こっちにきてからまだイオンに行ったことがないんですが、これから暑くなるし行きたいなーと思っています🤣子供遊べる場所ありますか?? 5月26日 さ アステのプレイルームたまにいきます! 土日あいてるの嬉しいですよね! お金かかりますよねー0歳の時は無料だったからたまに行ってました!楽しいですよね😆 5月26日 まさこ そうです!そうです! 1歳になったらいりますよね! 上の子がもうすぐ3歳で今度は色んな所の入園料とかもいるので今のうちにと思ってます! 5月26日 さ 確かにかかってきますよね😭 今のうちですねー! もっと近くに色々遊べるとこあれば嬉しいですよね🤣 5月27日 まさこ 最近暑いですが、池田の五月山動物園、公園にたまに言ってます土日はテレビの影響で激混みなんですが💦💦 あとは一庫公園も行きます!水遊びも出来るので! 5月27日 さ 五月山動物園この間初めて行ってみました!土日は混むんですね!!😳 一庫公園が水遊びできるんですね!またいってみます😆💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
こんにちは😆
是非仲良くしてください!
どの辺りによくあそびに行かれてますか??
まさこ
うちは猪名川寄りなので、猪名川イオンに行くことが多いです!
伊丹イオンなど最近は暑いので、立体駐車場があるイオンモールが多いです!
どこによく遊びに行かれてますか?
まさこ
アステの上のプレイルームは土日もやっているのでよく行ってます!
イオンモールはイオンのゲームセンターの中にモーリーファンタジーと言う子どもの遊ぶところがあります!
2人なので金額がかさむのであまり入れれないですが😅
さ
キセラのプレイルームにはよく行きます!
こっちにきてからまだイオンに行ったことがないんですが、これから暑くなるし行きたいなーと思っています🤣子供遊べる場所ありますか??
さ
アステのプレイルームたまにいきます!
土日あいてるの嬉しいですよね!
お金かかりますよねー0歳の時は無料だったからたまに行ってました!楽しいですよね😆
まさこ
そうです!そうです!
1歳になったらいりますよね!
上の子がもうすぐ3歳で今度は色んな所の入園料とかもいるので今のうちにと思ってます!
さ
確かにかかってきますよね😭
今のうちですねー!
もっと近くに色々遊べるとこあれば嬉しいですよね🤣
まさこ
最近暑いですが、池田の五月山動物園、公園にたまに言ってます土日はテレビの影響で激混みなんですが💦💦
あとは一庫公園も行きます!水遊びも出来るので!
さ
五月山動物園この間初めて行ってみました!土日は混むんですね!!😳
一庫公園が水遊びできるんですね!またいってみます😆💕