※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
子育て・グッズ

最近引っ越してきた一歳の娘がいるので、ママ友が欲しいです。一緒に楽しい時間を過ごしましょう。

最近川西市に引っ越してきて、一歳の娘がいるので、近所にママ友ができたら楽しいなーと思ってます!よかったら仲良くしてください。

コメント

まさこ

こんにちは😊
川西市在住です。
よかったら仲良くしてください!

• さ

こんにちは😆
    是非仲良くしてください!
    どの辺りによくあそびに行かれてますか??

• 5月26日
  • まさこ

まさこ

うちは猪名川寄りなので、猪名川イオンに行くことが多いです!
    伊丹イオンなど最近は暑いので、立体駐車場があるイオンモールが多いです!
    どこによく遊びに行かれてますか?

• 5月26日
  • まさこ

まさこ

アステの上のプレイルームは土日もやっているのでよく行ってます!
    イオンモールはイオンのゲームセンターの中にモーリーファンタジーと言う子どもの遊ぶところがあります!
    2人なので金額がかさむのであまり入れれないですが😅

• 5月26日
  • さ

キセラのプレイルームにはよく行きます!
    こっちにきてからまだイオンに行ったことがないんですが、これから暑くなるし行きたいなーと思っています🤣子供遊べる場所ありますか??

• 5月26日
  • さ

アステのプレイルームたまにいきます!
    土日あいてるの嬉しいですよね!
    お金かかりますよねー0歳の時は無料だったからたまに行ってました!楽しいですよね😆

• 5月26日
  • まさこ

まさこ

そうです!そうです!
    1歳になったらいりますよね!
    上の子がもうすぐ3歳で今度は色んな所の入園料とかもいるので今のうちにと思ってます!

• 5月26日
  • さ

確かにかかってきますよね😭
    今のうちですねー!
    もっと近くに色々遊べるとこあれば嬉しいですよね🤣

• 5月27日
  • まさこ

まさこ

最近暑いですが、池田の五月山動物園、公園にたまに言ってます土日はテレビの影響で激混みなんですが💦💦
    あとは一庫公園も行きます!水遊びも出来るので!

• 5月27日
  • さ

五月山動物園この間初めて行ってみました!土日は混むんですね!!😳
    一庫公園が水遊びできるんですね!またいってみます😆💕

• 5月28日