コメント

°˖✧t.mama°˖✧
すいません、生理周期ってどうなってますか?画像の月経予定がかなり空いていて排卵予想もかなり遅めになってますが…
26日に排卵済みに見えます
すいません、生理周期ってどうなってますか?画像の月経予定がかなり空いていて排卵予想もかなり遅めになってますが…
26日に排卵済みに見えます
「基礎体温計」に関する質問
不妊治療のクリニック 初めての受診の時に基礎体温表を持っていく必要はありますか? 二人目不妊なのですが、一人目の時基礎体温計って妊活していて全く意味なかったなぁと思い基礎体温計っておらず😭 不妊治療のクリニッ…
人工授精して今日で多分高温期3日目です。 旦那の仕事の関係でワンオペ確定なので、昨夜から実家に来ていて1週間ほど滞在予定です。 ルトラールと葉酸はしっかり持ってきたのに!基礎体温計を忘れた〜😭💦 高温期9日目の夜…
基礎体温計について質問です🥺 私は妊活始めて3ヶ月になるのですが体温計が女性用では無く一般の体温計を使っていました。 朝起きて、右脇の体温と左脇の体温の差が大きく、舌で測ってみたりもして、どれが本物なのか分か…
妊活人気の質問ランキング
のあのあちゃん
回答ありがとうございます(*´˘`*)
周期はバラバラでこんな感じです...
長めなので平均で排卵日出してるんですね。ちょっと排卵予測があてにならない様に思います。とりあえず基礎体温は1カ月位だと分からないと思うので(^_^;)
確か病院でも3カ月くらい付けて下さいって言われた事ある気がします。なのでもう少し頑張って続けてみて下さい♡そーすると大分グラフも見やすいかと思いますよ^ - ^
のあのあちゃん
そうなんですね3ヶ月、、
今回は妊娠の可能性は低そうですか、、?
ってわかんないですよね(•́ε•̀;ก)💦
ぁ!妊娠おめでとうございます♥
グッドアンサーありがとうございます。大してグッドな事言えてませんけども(^_^;)
体温は元々低めなんでしょうか?
このグラフだけで見ると高温期に入ってない様にも感じますね。初め26日かと思いましたが、生理周期長いので26ではなさそうですしね!
私は体温低めなんですが、高温期は36.5度台でした。1番高い時でも36.72位でルナルナの赤い線のとこですね。
今はまだ可能性分かりませんが乳首痛?もある事ですし、いつもと違うのは何かあるかもと思って身体冷やさない様にお気をつけ下さいませ。^ - ^♡
のあのあちゃん
ありがとうございます♬
やっぱり低いですよね、私って体温低いんだ、、と基礎体温つけだしてからわかったとゆー感じです(´,,・ω・,,`)生理前は熱っぽくもなるんですけどね、、
そうですね、、!血を見るまでは希望をもちます₍₍ (ง ´˂˃` )ว ⁾⁾
ご丁寧に回答ありがとうございます★
のあのあちゃん
おはようございます(´,,・ω・,,`)
今朝測ると高かったんですが昨日排卵日だったのですかね、、焦っちゃいます。。横でグースカ寝ている
旦那を起こそうか悩み中です、、
のあのあちゃん
asahinoさん
∑(゚Д゚)めっちゃ排卵ぽいですね!一応叩き起こして…(笑
でもわかりやすい感じに、上がってますね٩(ˊᗜˋ*)
のあのあちゃん
お返事ありがとうです!!!
どうしようかと1人リビングでウロウロしてます。゚(゚´ω`゚)゚。笑
叩き起こしてみます、、ドキドキ。
すみません、忙しい朝から(•́ε•̀;ก)💦
お返事してくれてありがとうございます(´,,・ω・,,`)♡
前々日とかタイミング取れましたか??間に合うといいですね(*´艸`*)♡
٩(ˊᗜˋ*)♡
のあのあちゃん
グラフにのってる(♡)の日だけです、、金曜から旦那が出張へいってて昨夜に帰ってきたので、、そして今、疲れてグースカです笑
こんな時に!!
そうですね間に合うからかもなんで、、起こします、、( ̄∀ ̄)