一歳8ヶ月の娘が居ます!ファーストフード、マクドナルドなど、、、いつくらいから食べさせましたかぁ??
一歳8ヶ月の娘が居ます!
ファーストフード、マクドナルドなど、、、
いつくらいから食べさせましたかぁ??
- ♡いっちゃん♡
コメント
たっくん
ポテト、お子様のパンケーキはもう食べてます!
ハンバーガーはモスのを、やむおえず1度食べさせたことあります😅
退会ユーザー
うちは既にハッピーセットのパンケーキ食べてます😂
ケーキのソースはかけませんしポテトも塩抜きでお願いしてます🙌
飲み物も爽健美茶にしてジュースはあげてません💦
他のファストフードはまだあげたことないです🤔
-
♡いっちゃん♡
パンケーキは全然いいと思いますー!!
ハンバーガーとかがどうなのかなと思っててんですよ💦- 5月26日
退会ユーザー
ポテトは一歳半くらいです!ハンバーガーはいまだに食べてません💦
パンケーキは何もかけずに食べさせてました😊
-
♡いっちゃん♡
ハンバーガーはまだやぱ早いですかね( ´艸`)
- 5月26日
-
退会ユーザー
あまり神経質にはしてないタイプですが、それでもファーストフードは身体に悪いので💦1歳から食べさせたくはないですよね😭
うちはもう2歳半だしハンバーガーもそろそろいいかな?とも思ってますがわざわざ食べさそうとは思わないですね💦- 5月27日
のんたん2号
娘は食べさせていますが偏食なのでポテトとバンズしか食べないです😅食べるならモーニングのバーガーなら食べさせてもよさそうだと思っています😊
-
♡いっちゃん♡
朝マックのバーガーの方が内容的にマシですかね💦
- 5月26日
退会ユーザー
ポテトとパンケーキとナゲットは時々食べてます😌
1歳4ヶ月くらいからあげました。
-
♡いっちゃん♡
やっぱりそのくらいですかね💦
ハンバーガーはまだ少し抵抗がありますかね( ´艸`)- 5月26日
♡いっちゃん♡
ポテトは普通にあげてるんですが、ハンバーガーとかどうなのかな?と思ってたんですよ…
パンケーキ朝マックだけじゃなかったらいいのになぁといつも思います💦