コメント

はじめてのママリ🔰
私もまさに今二人目育児で大変さ身にしみてます😭😭😭
毎回上の子がご飯を食べてると泣き出しおっぱいを欲しがる→上の子食べ終わって手を洗いたい→下の子置いたらギャン泣き
など毎日タイミングも上手くいかず、イライラしてしまいます😭
お互い頑張りましょ😭😇

らべる
1人目は生まれてから
何もかもが初めてで
ずっとひーこらいってたのが
双子生まれてから
新生児って楽だよなぁって思いながら
育児してました
今じゃまたひーこらいってます笑
はじめてのママリ🔰
私もまさに今二人目育児で大変さ身にしみてます😭😭😭
毎回上の子がご飯を食べてると泣き出しおっぱいを欲しがる→上の子食べ終わって手を洗いたい→下の子置いたらギャン泣き
など毎日タイミングも上手くいかず、イライラしてしまいます😭
お互い頑張りましょ😭😇
らべる
1人目は生まれてから
何もかもが初めてで
ずっとひーこらいってたのが
双子生まれてから
新生児って楽だよなぁって思いながら
育児してました
今じゃまたひーこらいってます笑
「育児」に関する質問
ママリみてて脅し育児ってことばを知りました。 絶賛イヤイヤ期、、ウチめっちゃお化け登場してる😨 お化けくると速攻寝てくれるからウチには毎晩お化け来てます… 〇〇しないならテレビはつけないよ〜とか、 お外でイヤイ…
誰か褒めてください!!!!!! 私は未婚で子どもを出産しました。今はありがたいことに実家に身を寄せさせてもらっています。 職場もとても理解があり、「子どもを連れて仕事をしてもいいよ」と言っていただける環境に…
女の人ってマジで大変じゃないですか!?!? 妊娠して太って出産してそのままだったら旦那から女性として見られなくなったとかでレスになるのが嫌で 産後ダイエット頑張らなあかんし自分的にもキレイを保てるなら保ちた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いやいや期🔰
自分が要領よくこなせないのがもやもやです。平日は上の子は保育園なのに泣