コメント

はじめてのママリ🔰
私もまさに今二人目育児で大変さ身にしみてます😭😭😭
毎回上の子がご飯を食べてると泣き出しおっぱいを欲しがる→上の子食べ終わって手を洗いたい→下の子置いたらギャン泣き
など毎日タイミングも上手くいかず、イライラしてしまいます😭
お互い頑張りましょ😭😇

らべる
1人目は生まれてから
何もかもが初めてで
ずっとひーこらいってたのが
双子生まれてから
新生児って楽だよなぁって思いながら
育児してました
今じゃまたひーこらいってます笑
はじめてのママリ🔰
私もまさに今二人目育児で大変さ身にしみてます😭😭😭
毎回上の子がご飯を食べてると泣き出しおっぱいを欲しがる→上の子食べ終わって手を洗いたい→下の子置いたらギャン泣き
など毎日タイミングも上手くいかず、イライラしてしまいます😭
お互い頑張りましょ😭😇
らべる
1人目は生まれてから
何もかもが初めてで
ずっとひーこらいってたのが
双子生まれてから
新生児って楽だよなぁって思いながら
育児してました
今じゃまたひーこらいってます笑
「育児」に関する質問
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
お医者さんにひどい対応、言葉を言われた方いますか? 私は指定難病と鬱病を患っていて指定難病の方の医師に 障害手帳、年金を受けれる可能性はあるか相談したら むしろあなたには必要な支援だし受けるべきと言われたの…
旦那さんへの気持ちに波がある方、いらっしゃいませんか?😂 本当にいい人と結婚したな✨こんな良い旦那なかなかいないなぁという時期と、 もう本当に無理すぎるなんでこんな奴と結婚したんだ?という時期と…波があって自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いやいや期🔰
自分が要領よくこなせないのがもやもやです。平日は上の子は保育園なのに泣