子育て・グッズ 卒乳のエピソード、教えてください👶8カ月半くらいの娘がいます。昨日、… 卒乳のエピソード、教えてください👶 8カ月半くらいの娘がいます。昨日、お風呂上がりの母乳を嫌がり、片方だけ飲んで朝まで就寝しました。今日、起床してから授乳しようとも嫌がり、全然飲まず…。代わりにベビー麦茶あげました。 これは卒乳でしょうか?まだ授乳続くと思っていたので、突然すぎて驚いています。 また、搾乳のタイミングはどのようにしてけばいいのでしょうか?胸が張ったら?時間を決めて? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 卒乳 搾乳 ベビー 麦茶 りこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント