子育て・グッズ 離乳食でそろそろモグモグ期に入ろうと思うので、ブレンダーでペースト… 離乳食でそろそろモグモグ期に入ろうと思うので、ブレンダーでペーストにする調理方法から、ぶんぶんチョッパーでみじん切りにしようと思うのですが、ぶんぶんチョッパーは最初に茹でた野菜を入れてからみじん切りにするんですか? それとも野菜を最初にぶんぶんチョッパーでみじん切りにしてから茹でますか?? 教えてください😭 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 離乳食 野菜 ブレンダー モグモグ期 ru-e✿(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おが にんじんとかの根菜類は小さく切ると柔らかくならないです!私は大体の野菜は茹でてから、みじん切りしてますよ🙋みじん切りしてからだと、バラバラになって大変でした💦 5月26日 ru-e✿ そうなんですね💦 やる前に聞けてよかったです! ありがとうございます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru-e✿
そうなんですね💦
やる前に聞けてよかったです!
ありがとうございます✨