コメント

すみっこ
こんにちは!
うちはRSに症状が似たヒトメタニューモウイルスに感染してもうすぐ1ヶ月になりますがいまだに鼻水も咳も続いています😭💦(下の子)
RSもヒトメタニューモウイルスも感染すると鼻水や咳が治るまで結構な時間がかかることが多いみたいです😱💥
小児科・耳鼻科の先生から言われました😢
なのでいつ治る!とは言えないみたいですよ…。
親としては可哀想だし、早く治って欲しいですよね😭😭😭
すみっこ
こんにちは!
うちはRSに症状が似たヒトメタニューモウイルスに感染してもうすぐ1ヶ月になりますがいまだに鼻水も咳も続いています😭💦(下の子)
RSもヒトメタニューモウイルスも感染すると鼻水や咳が治るまで結構な時間がかかることが多いみたいです😱💥
小児科・耳鼻科の先生から言われました😢
なのでいつ治る!とは言えないみたいですよ…。
親としては可哀想だし、早く治って欲しいですよね😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半なんですけど、 最近イヤイヤ期に入ったのか? 気に食わないことがあると叫ぶようになり、 支援センターとか行っても とにかく他の子が使ってるものを使いたがって (同じやつがあるのに) わたしが引き離す→叫ぶ を…
小1の下校について。 登校班が行きは地区の全学年で帰りが1年生だけの班で行きと帰りで道が違います。 隣のお家の子が同級生なので、その子が居たらその子と帰ってきて。と言ってあるのですが、組が違うので、この前2日…
【生後2ヶ月の生活リズム👶🏻】 あと数日で3ヶ月になる子がいます。 生活リズムについてこのままでいいのか疑問です😕 朝は6時半頃起床 8時くらいに30分〜1時間の朝寝をして、 起床から1時間〜1時間半で2回目の朝寝をしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
回答ありがとうございます🙏
1ヶ月も続くんですか(;_;)
うちの子もまだ治まってきてるが
鼻水咳がちょくちょくです😭
咳し過ぎると肺炎なるので
怖いですね😢😢