※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
お金・保険

埼玉県所沢市小手指町でおススメの歯医者ってありますか?

埼玉県所沢市小手指町でおススメの歯医者ってありますか?

コメント

おるたな

仕事をしている頃に、駅前のファミリー歯科に通っていました(^^)
駅近で遅い時間まで開いているので、とても通いやすかったです✨

緊急で診て欲しいときも、飛び込みにも関わらず、とても感じよくスムーズに診てもらえて良かったです(*^^*)

• ミッキー

ミッキー

そうなんですね!先生は優しいですか??

• 5月26日
  • おるたな

おるたな

男性の先生でしたが、穏やかで優しかったです✨

• 5月27日
momo3

辻歯科医院に通院中ですが先生はじめスタッフの皆さんとても感じが良くおすすめです。
子連れでもOKな歯科医院なので助かってます!

• ミッキー

ミッキー

ファミリー歯科に行ってましたが変えても大丈夫ですかね?子連れの方が通いやすいですねえ、、、

• 5月28日
  • momo3

momo3

私は引っ越しで治療を途中から辻歯科医院に切り替えましたが問題ないですよ?事前に子連れである旨を申し出ればベビーベッドとおもちゃがある治療ブースにしてくれるので通いやすいです

• 5月28日
  • ミッキー

ミッキー

なるほど*
    じゃあ変えてみようかなあ*
    先生怖くないですかあ??

• 5月28日
  • momo3

momo3

私は唐見先生にお願いしてますが優しくて説明も丁寧でわかりやすいですよ^^歯医者さんも相性なので合わないのであれば変えるのもアリだと思いますよー

• 5月28日