ファッション・コスメ 今まで日傘は折りたたみを使ってて、それが壊れてしまい、普通に使う傘… カテゴリ合ってるかわかりませんが、完全遮光の日傘使ってる方、普通の日傘より暑さはマシになりますか? 今まで日傘は折りたたみを使ってて、それが壊れてしまい、普通に使う傘も雨天兼用なのでそれでいいかなと思ってましたが、邪魔になるからコンパクトなものがやっぱりいいかなと思い、折りたたみでないコンパクトにできる日傘を探してます。 ネットで探してて値段もそこまで変わらないし、完全遮光でひんやり傘とかありますが、効果はどうでしょうか?😅 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 傘 値段 twinママ(11歳, 11歳) コメント さらい 真夏は空気自体も暑いのでひんやりでもないけど、、って感じですかね。 5月26日 twinママ 空気暑くて日陰にいて完全防備でも暑いですもんね💦 参考になります。ありがとうございますm(_ _)m 5月26日 退会ユーザー サンバリア使ってます🤗 ひんやり、は流石にないですが曇りの日でも手放せないくらい身体が楽になります。 5月26日
twinママ
空気暑くて日陰にいて完全防備でも暑いですもんね💦
参考になります。ありがとうございますm(_ _)m