※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wa
サプリ・健康

3歳と8ヶ月の子どもがいます。私の話なのですが、ここ最近朝起きると手…

お世話になります🙇‍♀️
3歳と8ヶ月の子どもがいます。私の話なのですが、ここ最近朝起きると手が浮腫んでいます。少ししびれもあるような?という感じです。夜中に添い乳して変な姿勢をとっているので朝起きた時に身体が痛い事も関係しているのかな?と思ったりもしますが、夜ではなく朝だけ手が浮腫んでいるのが今までなかったので少し心配になりました。
同じような方おられますでしょうか?🙇‍♀️

コメント

わかります!!私も、子どもが夜中泣いてそのまま抱っこした状態で寝てしまった朝など、指が浮腫んでびっくりしたことがあります!朝起きてからは、なぜかここ最近浮腫みやすい気がします。出産して体質が変わったのかな?とあまり心配しないようにしています😢

• wa

wa

同じような方がおられて少し安心しました😭たしかに夜中の授乳で変な体制をとるのは浮腫みにも繋がりそうですよねー💦私もあまりきにしないようにします😂

• 5月26日