妊娠・出産 1ヶ月半過ぎたところで、仲良しをしました。終わってから、出血(鮮血)が… 1ヶ月半過ぎたところで、仲良しをしました。 終わってから、出血(鮮血)があります(><) 悪露って鮮血でしたっけ、、? まだ子宮が戻り切ってなかったのかな? 様子見でいいですかね(><)? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 悪露 仲良し 鮮血 のん(6歳) コメント すじこ わたしもそのくらいで仲良しして、3日くらい?鮮血がでました😭 自然と出血はなくなったし、まずは様子見でいいと思いますよ〜😌 5月26日 のん ありがとうございます! 腰が痛くてもしかしたら、生理かも?と思い始めてます(;▽;) 様子見てみます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!
腰が痛くてもしかしたら、生理かも?と思い始めてます(;▽;)
様子見てみます!!