雑談・つぶやき さあ、今日は日本ダービー🏇❤️この為に午前中は息子を公園でも連れて行こ… さあ、今日は日本ダービー🏇❤️ この為に午前中は息子を公園でも連れて行こうかな🤣 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 息子 日本 公園 R コメント 退会ユーザー 軸決めました??? 5月26日 R やっぱサートゥルナーリアですかね🤔 5月26日 退会ユーザー 鉄板ですよねーー❤️ ダノンを切ろうか悩み中です… 5月26日 R これで3位内に入らなかったらやばいですよね😂笑 個人的にはサトノルークスも気になってるんですが😂😂 5月26日 退会ユーザー あーなるほど。 池添アリですね!!! あー楽しみーー❤️ 一獲千金したいですねーー❤️ 5月26日 R そうなんですよ💓 サートゥルナーリアの騎手が変わらなきゃ、サートゥルナーリア間違いないて思えたんですけど、騎手が心配← ほんと😭😭 割れたら配当金やばいでしょうね!笑 5月26日 退会ユーザー 外国人騎手はやっぱり強いから問題ないかと🤔 一攫千金用に軸外し買っときます!! 5月26日 R ですかね😂 初めてでも大丈夫なんですかね?笑 でもオッズ確かにやばいですよね、今回!! それいいですね🤣❤️ 私もそうしよ〜🥰💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やっぱサートゥルナーリアですかね🤔
退会ユーザー
鉄板ですよねーー❤️
ダノンを切ろうか悩み中です…
R
これで3位内に入らなかったらやばいですよね😂笑
個人的にはサトノルークスも気になってるんですが😂😂
退会ユーザー
あーなるほど。
池添アリですね!!!
あー楽しみーー❤️
一獲千金したいですねーー❤️
R
そうなんですよ💓
サートゥルナーリアの騎手が変わらなきゃ、サートゥルナーリア間違いないて思えたんですけど、騎手が心配←
ほんと😭😭
割れたら配当金やばいでしょうね!笑
退会ユーザー
外国人騎手はやっぱり強いから問題ないかと🤔
一攫千金用に軸外し買っときます!!
R
ですかね😂
初めてでも大丈夫なんですかね?笑
でもオッズ確かにやばいですよね、今回!!
それいいですね🤣❤️
私もそうしよ〜🥰💕