※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
家族・旦那

下ネタ系の話なので、苦手な人はスルーしてください。旦那は自分が抜い…

下ネタ系の話なので、苦手な人はスルーしてください。

旦那は自分が抜いてほしい時だけ、下半身を擦り付けてきたり、目の前に下半身を出してきたりします。
あー。触ってほしいんだろうなーと思って、そんな気分でなくても抜いてあげます。
挿入もしません。昔聞いたことありますが、疲れるからだそうです。
なんかなーって思って、昨夜胸を触ってー、と言ってみたら、は?なんで?みたいな態度。触ってくれませんでした。
そんな気がしてましたが、なんか活力を奪われた感じです。
昨日もベッドに居たくなくて、ソファーで寝ました。
今は子どもが起きたので、旦那も起きて来ましたが、話す気にもなれず、目も合わせてません。
なんか、もう疲れたなー。
どうしたらいいんでしょう?

コメント

はな

わたしもそんなよーな感じになったことあったので、「自分ばっか気持ちいい思いしてズルい〜だからやだ〜」と笑いながら言ったらエッチするようになりました!

断られたり抜くの手伝うだけだと、自分は処理専用なのかなとか思っちゃいますよね😑

ゆぅや

自分の都合で性欲処理気かのように扱われるなら
こちらも
触らないのが1番です。

都合のいい女でしかないので

そして
そこからしっかりお話されるのがいいですよ
話をしっかりされないと
ヤらせてくれないからと言い訳にされて
浮気や風俗に行かれます。

触らなかったらいいと思います😊

こっちも「は⁉️なんで⁉️」みたいな態度を取って触らなければイイと思いますよ🙆‍♀️

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

うちの旦那もです( ˃ ⌑ ˂ഃ )‼️
特に朝が多くて🤮💭

私は拒否してますよ(。•_•`。)
自分がしたい時だけ寄ってくるんじゃない💢💢💢って言ってます(ง ˙罒˙)ว )д*)!!