※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚❁mama
家族・旦那

旦那は福岡の中洲街を友人とまだ遅くまで呑んでます。(朝4時になります…

旦那は福岡の中洲街を友人とまだ遅くまで呑んでます。
(朝4時になります)

私は常に【夜遅くまで呑むのは禁止】と伝えているにも関わらずです。連絡しても帰る気配はなし、むしろ世の中のお父さん達は遅くまで呑みに行けんと?の質問攻めをされる程 …

逆ギレされるし私がおかしいと攻められ仕事や育児で落ち込んでいたのにもう我慢出来なくて大泣きしてしまいました。何も上手くいかない。むしろ、もう、嫌

結婚しても旦那の事好きなので
こんな朝方まで呑みに行っていいよと言ってる奥様の気持ちがわたしにはわからないので葛藤してます。

コメント

マーマママ

しょっちゅう行くんですか?

• 柚❁mama

柚❁mama

呑みに行く事は結構多いです◎
    その度お金も渡してるし本人も使っているのに【貯金が出来ない妻】と括られてしまうので、もう、妻から降りてもいいですかね。

• 5月26日
  • マーマママ

マーマママ

しょっちゅうは嫌ですね。。

• 5月26日
  • 柚❁mama

柚❁mama

呑みに言ってるのに今日は駄目と言えば【俺は呑みにも行けんとか】【縛られるとね】の一言です。

• 5月26日
2児mama💓

いくらなんでも遅すぎますね

• 柚❁mama

柚❁mama

せめて夜中の2時とかならまだまだ許せますけど朝方4時になると話は違いますよね。もう何言っても【何様】とか【縛られる】てゆうワードを出すのでもう妻やめたいです

• 5月26日
  • 2児mama💓

2児mama💓

男は気楽でいいなと思いますよね😂
    飲みに行くにしても時間くらい決めて帰って来て欲しいですよね😅

• 5月26日
なつ

流石に遅すぎですね😓
自分の事独身と勘違いなされてるんですかね?😇私ならブチ切れです!
うちは門限0時にしてますが大体破られ遅くても2時までには帰ってきます💧朝方までなんて絶対ありえないです…。

• 柚❁mama

柚❁mama

【久し振りに会えた友達だから】【話が盛り上がってる】【付き合い】もうこの言葉何ですかね。

なつさんのおっしゃる通り旦那にLINEでも電話でもブチ切れました😇

でもまだバーの様な場所に居るみたいななでもう対処法が分かんないです。

• 5月26日
  • なつ

なつ

もう本当共感しかないです😭
    その言葉並べとけば何も言い返せないだろ的なのめっちゃ腹立つ(°ㅂ°💢)笑

やはりブチ切れますよね!
    でも所詮その場にいる訳じゃないし携帯だし…帰ったら何とかなるだろって帰って来ないパターンですよね😓

• 5月26日
  • 柚❁mama

柚❁mama

めちゃくちゃわかります( `-´ )笑

今旦那が帰って来たんですけど【朝方5時に帰ってくるて何?】て聞いたら【俺のせいで5時に解散したようなもんだよ】て言われたんですけど私のせいでみんが5時に!解散したて言われてるような感じがするんですけど …

• 5月26日
  • なつ

なつ

遠回しにそう聞こえますねヾ(・ω・`;)ノ
    というか朝方5時の時点で充分遅いのに何も言わなかったらまだ遊んでたの?って感じで驚きと呆れですね😭😭

こういう言い合いって本当埒が明かないですよね…(´△`)

• 5月26日
はじめてのママリ

腹たちますねー!早く帰ってこい😤赤ちゃんも小さいのに!!
男の人って、自由を奪われたと感じると、余計離れていこうとしたり逆ギレしたりしますよね。。。
しばらくほったらかしにしたら、逆に寂しくなって早く帰ってくるようになると思います。笑

R

たまにだったら許せますけどね😣
世の中のお母さんは呑みにすら行けんけど…
父親、母親、同じ責任があるのに我慢は母親の方が多いですよね😣