夜中のオムツ替えって、起こして替えていますか?それとも、朝までそのままですか?
夜中のオムツ替えって、起こして替えていますか?
それとも、朝までそのままですか?
- はる(((o(*゚▽゚*)o)))(9歳)
コメント
髪の毛伸ばし中
授乳に起きた時に替えてました!案外気づかず寝てましたよ♪
ららえ
わたしはわざわざ起こしては変えません。
グズグズ起きかけたタイミングで替えたり、触ってみておしっこいっぱいだったら寝ていてもささっと変えちゃいます❗
-
はる(((o(*゚▽゚*)o)))
回答ありがとうございます!
私も、途中で確かめて替えてあげないと…と思いつつ、グズグズ泣いたら添い乳のまま寝てしまって(^^;;- 3月11日
まな
気持ち良さそうに寝てるので起こせないですよね(´・_・`)
パンパンじゃない限りは朝まで変えません´◡`
-
私も朝まで替えていなくて、みんなどうしているか気になったので、とても参考になります(*^^*)- 3月11日
ぐでたまママ
前までは、泣いて起きた時は替えていましたが、しょっちゅう目が覚めてしまい、その度おっぱいを飲まないと寝付けなかったので、朝まで替えずにトントンして寝かせるようにしています☆
-
私も朝まで替えていなくて、みんなどうしているか気になったので、とても参考になります(*^^*)- 3月11日
M♡mama
うちもパンパンじゃない限り朝まで変えませんよ"(ノ*>∀<)ノ♡
-
かなっべ
夜中起きたるたびに、変えてました。最近朝まで寝ますが、わざわざ起こしてまで変えないです。最近のおむつはしっかりしてるので大丈夫かと思います!
-
私は朝まで替えていなかったので、みんなどうしているか気になったので、とても参考になります(*^^*)- 3月11日
ひーこ1011
起きて授乳した時や、ある程度時間が経っていて、オムツがパンパンだった時は、寝てても変えてます。
授乳の時よりも、ぐっすり寝てる時に変えた方がぐずられなくて、サッと変えられました(◍•ᴗ•◍)
-
そうなんですか(;゜0゜)
私も一度、ぐっすり寝てる時に替えてみます。
いい事を教えて頂いてありがとうございます(*^^*)- 3月11日
私も授乳の時に替えてあげないと…と思いつつ、毎回添い乳でそのまま寝てしまって(^^;;