子育て・グッズ あー喉が痛い😭😭2日前から上の娘が風邪をひいて、ゼロ距離でくしゃみとか… あー喉が痛い😭😭 2日前から上の娘が風邪をひいて、ゼロ距離でくしゃみとかされてしまってもう終わったと思っていたら案の定😔😂 葛根湯飲んだけどしんどい😭😭 旦那よ、夜中の授乳くらい変わってくれ😂😂 下の子にどうか移りませんように! 自分が風邪を引くより、子供たちがひいた方が心身ともにしんどい😔 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 旦那 授乳 葛根湯 まつり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント りー お疲れ様です😭しんどいですよね。。 なんで子供ってわざわざ咳くしゃみを人の顔にかけてくるんでしょう。笑 うちはこないだ上の子がどこかでもらってきた胃腸炎見事に全員感染しました😭😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント