退会ユーザー
寝返りやハイハイが出来る頃からだんだん小さくなり、1歳頃には自然治癒すると聞いたことありますが、出べその種類にもよるみたいなので、小児科に行ってご相談された方がいいかと思います。
テレホン
治ると思いますが、もうすぐ予防接種始まりますよね?もう予約しましたか?そのときに先生に聞いてみるといいと思いますよ♪
退会ユーザー
寝返りやハイハイが出来る頃からだんだん小さくなり、1歳頃には自然治癒すると聞いたことありますが、出べその種類にもよるみたいなので、小児科に行ってご相談された方がいいかと思います。
テレホン
治ると思いますが、もうすぐ予防接種始まりますよね?もう予約しましたか?そのときに先生に聞いてみるといいと思いますよ♪
「友達」に関する質問
上の子(小4)の勉強を見たりしてます。 チェックしないと絶対自分から進んでやる子ではないです💦 ちゃんと勉強したり復習してるから点数は悪くはないです😭 子供の同級生親子と遊んだ時にそのお友達は「僕は勉強しなくて…
1歳児クラスってお友達で遊ぶというより 1人遊びする方が多いですかね? うちの子周りの子から好かれているみたいで おそらくみんなより頭1つ小さいから 赤ちゃんだと思われて、頭ヨシヨシされてたり(笑) みんなから寄…
シンプルに性格悪いなぁと感じるのですが、皆さんはどう思いますか? 友達に「◯◯市は積雪3メートル超えだって💦」 とラインで話していたら「そこ住みじゃなくてよかった😊」と言っていて「性格悪…」と思ってしまい… 他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント