子育て・グッズ 掛け布団ってどんなのかけてますか? 新生児の時に買い揃えた掛け布団、(… 掛け布団ってどんなのかけてますか? 新生児の時に買い揃えた掛け布団、(何点セットとかいうやつ)まだかけてます・・お腹まで、 あれは暑いですよね。 大人の私は 薄いタオルケットだけなので赤ちゃんはもっと暑いですよね。バスタオルとかですか? 😰この月齢は体温調節がどうこうとみたので 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 新生児 月齢 赤ちゃん 布団 バス 体温調節 メリーズ(7歳) コメント ピコ 私はバスタオルかけてますよ😊 それで、お腹は冷えないようにお腹だけにかけて 手と足は出してます👶 5月26日 りょうか 娘はフェイスタオルかけてます。 5月26日 メリーズ ありがとうございます❗️バスタオルかけさせて寝ます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント