コメント

ユズママ
おめでとうございます(o^^o)私もつい先日妊娠が分かり、若干の悪阻中です(*^^*)
上の子も下の子も同級生ですね♡

N
おめでとうございます♪
上の子誕生日近そうですね(つω`*)
私も楽しみですが、不安もたくさんあります(>_<)
つわり軽いといいですね♡
-
ねここ
naさん>
ありがとうございますー!!
上の子誕生日近いです💓うちのはあと3日で誕生日迎えます!
2人をお風呂に入れるってどうしたらいいの?!なんて今から考えてはテンパってます…😂😂😂- 3月11日
-
N
あと3日ですか!少し早いですがおめでとうございます♡
私もおんなじこと考えてました〜(T_T)旦那が夜勤ばかりで一人の日が多いので…😂💦下の子ばかりになって上の子が寂しい思いしないかも不安です(>_<)思ってたよりは早かったですが、念願の2学年差だし、とっても楽しみですが!!♡- 3月11日
-
ねここ
わああ!ありがとうございます💓☺️なんとか一年無事にここまできました〜😂
旦那さま、夜勤なのですね!
うちの夫は夜勤ではないのですが、朝早く帰りも遅くなのでお気持ち少しわかります😔 ひとりで寝かしつけまで本当に大変ですよね。
それに、上の子が寂しいか問題も!!どちらにもたっぷり愛情あげないとなと思ってます😂しっかりしたいな〜(あああ- 3月11日

みさりんまま
おめでとうございます♡
うちも先日陽性出て、来週病院予定です(^^)
うちの上の子も1歳半なので、同級生かな?
上の子がいる分、
心配事や大変なことはは多そうだけど、
やっぱり楽しみですよね(♡´艸`)
病院が待ち遠しくて仕方ないです!(笑)
-
ねここ
みおりんままさん>
ありがとうございます!!💓
上のお子さんも同い年ですし、今回の妊娠も同じぐらいのタイミングですねー!
そうなんです、やっぱり不安よりも楽しみが強いですよね(*^-^*)
わたしも来週ドキドキです!- 3月11日

chiimam
おめでとうございます♡
私も先週病院行って妊娠わかりましたー♡
同じくらいですね!
-
ねここ
ありがとうございます!!同じぐらい嬉しいですー💓💓そして3児のママ様なんて尊敬です!いろいろ教えてくださいね〜🙇💓
- 3月12日

ひーこ1011
おめでとうございます♪
私も1歳の子供がいて2人目妊娠中です(◍•ᴗ•◍)
上のお子さんがいると無理しがちですが、大事な時期なので、身体を労わってくださいね〜✨
-
ねここ
ありがとうございますー!!
ひーこさんもなんですね!
からだを大事にしながら育児もドタバタするけど、うまーくやっていきたいです😂😂- 3月12日

らぶふぁむ
おめでとうございます(o^^o)
私も今日、陽性反応でました!
一歳の息子も居て、2人目です。
ニヤニヤがとまりません 笑
早速、来週に病院行くんですね!
私は月末頃まで待ってみようかなぁー?とか考えてた所です(´・_・`)
-
ねここ
ありがとうございますー!
同じタイミングでの陽性反応にお子様もいらっしゃるとのことで親近感!(*^-^*)
やはり月末まで待つべきですかねー?
心拍確認できる頃までは行かなくても大丈夫かなー?なんて!- 3月12日
-
らぶふぁむ
ほんと、親近感です!♡
早くても良いと思います(o^^o)
私の場合は、心配確認出来ないと不安なのに、次の検診まで2週間またされるのがウズウズするので、今回は遅めに行こうかと思います!
たまごクラブかなにかにも、6.7週がオススメと書いてあったので、7週目に行っても遅くはないと思います(o^^o)
周りの人への報告は、どうしますか?- 3月12日
ねここ
>ユズママさんもおめでとうございます💓
同級生のママさんと知り合えて嬉しいです!わたしも早くも若干の悪阻で、ムカつきと吐気(軽めが)押し寄せてきますー😔😓
ユズママ
2学年差やりましたね*\(^o^)/*
狙ってたんで私は嬉しかったのですが、ねここさんもですかー?♡
悪阻の症状一緒です(>_<)後眠気がヤバくて、上の子には申し訳ないですが、ダラダラしてます(^_^;)
ねここ
やりましたねー!💓
2学年差憧れてたんですが、まだはやいかなー、無理かなー?と思ってた矢先にサプライズで授かれた感じです!旦那も大喜びでした(*^-^*)
わたしもダラダラですー!ここ最近夕方に動けなくなることが多くて、ごはん、お風呂寝かしつけまで頑張って、あとはダラーーッとしながら夫の帰りまちです😔笑
ユズママ
うちは2月ですが、早生まれなので、2学年差欲しくて焦っちゃってましたが、来てくれたのでラッキーでした*\(^o^)/*昨日病院行ったらハロウィンが予定日でしたよ(*^^*)笑同じくらいかなー♡
一緒ですー(>_<)夜の洗濯取りこみからご飯お風呂寝かしつけまでが気合い入ります(^_^;)一人目の時の悪阻がほぼなかったので、旦那が悪阻をあまり理解してくれず、非協力なのが困りもんです(T . T)
ねここ
まったく同じ状況ですー!
そしたらうちの子も11月生まれとかになるのかなー。ドキドキ💓
寝かしつけまで本当に気合いりますよね、、よっしゃーやるかーって一気にいきます。そして燃え尽きる……
旦那様に甘えまくり!頼りまくりでいきましょう😂うちも協力してくれるといいな… 前回が食べづわりだったので点滴が必要とかそういうのではなかったので。。
軽く済むことを祈ります…