その他の疑問 熱中症対策は何されてますか?ニュースでは男性も日傘をさすようにとあり… 熱中症対策は何されてますか? ニュースでは男性も日傘をさすようにとありますね 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 傘 男 イルカ コメント チョコパンダ 暑いところで働いてます(^^) 首にひんやりグッズ愛用してます。 子どもも外遊びするときも使ってます🎵けっこう気持ちいいです☺️ 5月25日 イルカ 首を冷やす 冷えピタみたいなやつですか? 暑い場所での、お仕事気を付けないとですね❗ 子供は体温調整できないですから親がしっかりとです❗ 返信ありがとうございます☺ 5月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
首を冷やす
冷えピタみたいなやつですか?
暑い場所での、お仕事気を付けないとですね❗
子供は体温調整できないですから親がしっかりとです❗
返信ありがとうございます☺