コメント

Sママ
木更津アウトレットの向かいにある活き活き亭 金田店さんは自分でチョイスした物を焼いたりできたり海鮮丼もありよく行きます😃
Sママ
木更津アウトレットの向かいにある活き活き亭 金田店さんは自分でチョイスした物を焼いたりできたり海鮮丼もありよく行きます😃
「海」に関する質問
小学校1年生です👦🏻 今から夏からのプールの授業が心配です😅 つい最近お風呂では自分で頭や顔を洗える様になり 夏にプールや海に行った時は顔を水につけるのを嫌がってました。 同じ様な方でプール授業が始まった時の子供…
ワンオペ覚悟で、4歳年中で只今園に登園していますが、1週間保育園留学を考えてます!! 関西在住で、できたら海や川、自然がたくさんの場所へ行かせたいですが、なんせ費用が高い上に別途交通費食事、娯楽費とかかり、2…
〜大阪市の方〜 途中入園(6月) を申し込む場合、落ちる受かる関係なしに申し込みから結果までの日数を分かる方いらっしゃいますでしょうか? 海外に住んでるため、4月に帰国はしますが5/24に戻るのでスケジュール的に間…
お出かけ人気の質問ランキング
アルソック
コメントありがとうございます!
お値段とかはどんな感じですか??
Sママ
丼物は1000円からありますよ〜。
浜焼きはハマグリは1個200円とかだった気がします。
アルソック
ありがとうございます!
昨日行ってきました!
海鮮丼美味しかったです!!
Sママ
ぁー良かったです🥰
アルソック
ありがとうございました!🙏