子育て・グッズ 息子に申し訳ない。外出不足で疲れて夜泣き。もっとお散歩連れていたら大泣きしなかったかも。申し訳なくてごめんなさい。 息子に申し訳ない。 普段あまり外出してないせいで、疲れて夜大泣き。 中途半端にしか寝れていなかったです。 普段からきちんとお散歩つれていっていたらこんなに大泣きもしなかったんだろうと思います。 申し訳なさすぎて、本当にごめんなさいとしか言えないです。 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 1 外出 息子 大泣き 散歩 ママ コメント まぁや 息子くん、慣れないお出掛けに疲れちゃったかな!? そんな日もありますよ😊 夜泣きとかに繋がらないといいですね😭 5月25日 ママ すごく疲れたと思います😭 まぁやさんはお子さんどのくらいの頻度でお出かけされますか?? ありがたいことに夜中は爆睡してました😳 5月26日 まぁや 上の子がいるのでほぼ毎日おでかけです😂😂 10分くらいしか寝てないのに起こされることもしばしばです、、(笑) 夜中は寝てくれたならよかったです😁 毎日お散歩につれていくからいいとか、おうちにいるからダメとかってことはないと思いますよ★ まだ半時ですし、ママさんの予定に少しくらい振り回しても大丈夫だと思います😊✨ 5月26日 まぁや 半時→半年でした!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すごく疲れたと思います😭
まぁやさんはお子さんどのくらいの頻度でお出かけされますか??
ありがたいことに夜中は爆睡してました😳
まぁや
上の子がいるのでほぼ毎日おでかけです😂😂
10分くらいしか寝てないのに起こされることもしばしばです、、(笑)
夜中は寝てくれたならよかったです😁
毎日お散歩につれていくからいいとか、おうちにいるからダメとかってことはないと思いますよ★
まだ半時ですし、ママさんの予定に少しくらい振り回しても大丈夫だと思います😊✨
まぁや
半時→半年でした!!