コメント

退会ユーザー
そんな感じでした!
だんだん起きてる時間が長くなってきますよ😊

もえまき🐶💙
そんな感じですよ!
だんだん起きてる時間が多くなって、起きてる時にたくさん声かけて遊んであげてって感じでした!
-
Maddie
ありがとうございます。
なんかこんなのでいいのかなぁと思ったので…もうちょっとしたら変わっていくんですね。- 5月26日
退会ユーザー
そんな感じでした!
だんだん起きてる時間が長くなってきますよ😊
もえまき🐶💙
そんな感じですよ!
だんだん起きてる時間が多くなって、起きてる時にたくさん声かけて遊んであげてって感じでした!
Maddie
ありがとうございます。
なんかこんなのでいいのかなぁと思ったので…もうちょっとしたら変わっていくんですね。
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月で予防接種した後にお熱出た方いますか? 今週金曜日に初予防接種打ちに行きます。 熱が出るか分からないですが、出た時に慌てないように心構えしておきたいです。 熱出た時にやった方がいい事があれば教えてく…
子ども3人(年少、1歳、0歳)だと生活費いくらが相場たと思いますか?田舎ではありませんが都心でもないけど物価は高め、旦那は夜ご飯いる日いらない日とまちまちです朝昼は必要ないです。 食費、日用品(おむつ、ミルク、衣…
おしゃぶりのおすすめありますか? 今生後3週目で、何しても泣き止まない+ミルクまで時間がある時に、ピジョンのおしゃぶりを使っているのですが、なかなか上手に咥えられず咥えるまでに15-20分くらいかかってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maddie
早速ありがとうございます。
なんかこれでいいのかなぁと思ってしまって…安心しました。