※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ママになっても、アイドルヲタクとかしてる方いますか?私は、元々夫婦で…

ママになっても、アイドルヲタクとかしてる方いますか?

私は、元々夫婦でアイドルヲタなのですが、
やっぱりママになっても卒業できなさそうです…🕊

ちなみに、女性アイドルヲタです🙃
同じような方いますか?

恥ずかしくなんかないですよね?⭐
周りにいないのでなんとなく気になりまして🌱

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい!全然恥ずかしくないです!❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!そうですよね!恥ずかしくなんかないですよね💛ヨシ🐥!
    1人でもそうゆう方にでくわすと、モヤっとした気持ちめたスッキリしてきます~😚

• 5月26日

48Gヲタしてました😊!
推しの卒業のタイミングで足を洗いましたが、卒業がなければ続けていたと思います💓
好きなものは好きなので…全然恥ずかしくなんかないです✨✨

• ママリ

ママリ

推しが卒業して、自分も卒業とは素晴らしい!完全に推しに愛情を注いでいたのですね~💛✨推しとゆう単語が出てくる事からまず、何だか嬉しいです…😚そうなんですよ、好きなものは好きで、出産しても…好きでした。笑 出産されてからも、ライブは行ってましたか?🌼

• 5月26日
ひろ♡ゆい

私もずーっと女性アイドルヲタクやってました♡
私の場合は、結婚より先に推しが卒業してしまったので行かなくなりましたが、子供連れて現場行くのがずっと夢だったのでもしまだ推しが現役だったら前ほど現場系ではなくなってたかもですがずっと続いていたと思います😊
現場には行ってませんが、推しがいたグループは今でも好きですよ(*´ω`*)
ちなみにうちも夫婦で同じグループのアイドルヲタクやってました!

• ママリ

ママリ

そうなんですね~☺️🌼やっぱり推しが卒業のタイミングでって感じなのですね…すごーくわかります!子供が一緒に行ける年齢までグループへの愛情が続けば良いな~なんて思ってまして👨‍👩‍👧💦やっぱり現場とかは、どうしても難しい場合ありますもんね😖あら!ご夫婦でですか!じゃあ、ご結婚前は、一緒にライブとか行ってたのですか?⭐

• 5月26日