コメント
o
私も半袖の肌着ロンパースのみで、ガーゼ生地のおくるみをお腹だけ掛けてます☺️
みお
半袖の肌着に半袖のロンパースですが、ここ最近真夏日なので半袖の長肌着?だけです!
お出かけする際は肌着の上にポンチョだけ着せてます!
寝てる時エアコンはつけませんが、さすがに今日は27どにしてつけて寝ます🌙
o
私も半袖の肌着ロンパースのみで、ガーゼ生地のおくるみをお腹だけ掛けてます☺️
みお
半袖の肌着に半袖のロンパースですが、ここ最近真夏日なので半袖の長肌着?だけです!
お出かけする際は肌着の上にポンチョだけ着せてます!
寝てる時エアコンはつけませんが、さすがに今日は27どにしてつけて寝ます🌙
「生後2ヶ月」に関する質問
【生後2ヶ月の便秘】 生後2ヶ月ベビーなんですが、生後1ヶ月過ぎた頃から自力排便できなくなり、毎日綿棒浣腸しています。機嫌悪くないからと思って1日様子見た事もありましたが次の日盛大に嘔吐してしまい… 綿棒浣腸癖に…
生後2ヶ月になるんですけど、肩にあざ?シミ?があり気になってます。 生後2週間目くらいからうっすらとあざ?しみ?が出来ていて そんなに気にならなかったんですけど最近色が濃くなってきて気になりだしました これは…
生後2ヶ月になったばかりの男の子がいます👶🏻 完ミの方、1回のミルクの量と回数どのぐらいですか?😊🍼 できれば1日のスケジュールも教えていただきたいです📝 夜間2回は起きるので7回から減りそうにありません🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pvqpvq
ありがとうございます。クーラーついてますか?
o
私の体感で丁度いいくらいなので、つけてはいません!