2児ママ
まだ検査薬使ってない時に執拗にお腹を蹴られました!

退会ユーザー
娘はまだ喋れない赤ちゃんですが…
頻繁にお腹にダイブ(笑)
そして立っちして自分のお股を覗き込んでます(笑)

Y❤︎
お腹に向かってひたすら話しかけてました😂
まだまだ喃語だったのでなんと言ってるのかはわかりませんでしたが…

リトルあか
突然頻繁にお腹を両手でポンポンされました😂あとは他の方と同じように、寝てたら、お腹にダイブがやたら増えました😂

🔰
私が妊娠に気がつく前に
○○くんが赤ちゃんだもーん😭ママは○○くんだけ好きだよね😭など、、かなりナイーブになっていました!
その様子を見た義母や母に「もしかして赤ちゃんいるんじゃなーい🤩」なんて言われて!
その日に調べたらくっきり線が出ました👌

ゆママ
みなさんと被りますが、お腹にダイブ、お腹を叩く、お股を覗き込む。ですかね(´ε`ノ)ノ

さちコロ
私の場合はあまり泣きもせず育てやすかったのにまだ妊娠に気付く前めちゃくちゃぐずってなにもかも嫌々していたのでもしかして?っと思っていたら妊娠していました∩^ω^∩
母乳ではないのでわかったのがびっくりです😲

ゆい
保育士をしていた頃
股覗き(脚を開いてその間から後ろを覗き込む感じ)している子たくさんいました!
その後親御さんに聞くと2人目妊娠したという方たくさんいましたよ!

退会ユーザー
夜泣きやぐずりが明らかに増えてなんでー!と思ってたら妊娠してました👀!
コメント