妊活 生理が3日遅れています。生理予定日に茶色い繊維のような血がありましたが、その後は来ていません。腹痛や腰痛はあるが、その他の症状はないです。明日来るか心配です。 生理3日遅れです!生理予定日におりものに混じって茶色い繊維のような血?みたいなのが付いてたので あー明日来るな〜って思ってたけど来ないし、 けれど生理痛のような腹痛と腰痛が時々あるし 胸の張りや眠気など無いし、明日来るのかな〜😭 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 2 おりもの 生理予定日 茶色 a(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今回そんな感じで化学流産で生理五日遅れできました… 5月26日 a コメントありがとうございます! そーだったんですね😭 期待しちゃうけど来るなら早く来てほしいです( ; ; ) 5月26日 退会ユーザー 遅れると期待しますよね😭 生理くるまではまだ望みが✨ 5月26日 a 今日のお昼に来ちゃいましたー😭😭 5月26日 退会ユーザー そおなんですね😖 次お互い頑張りましょうね💫 5月26日 a ありがとうございます! 2人目不妊って結構聞くのでまさか自分もだとわ、、 お互い頑張りましょう😭⭐️ 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
そーだったんですね😭
期待しちゃうけど来るなら早く来てほしいです( ; ; )
退会ユーザー
遅れると期待しますよね😭
生理くるまではまだ望みが✨
a
今日のお昼に来ちゃいましたー😭😭
退会ユーザー
そおなんですね😖
次お互い頑張りましょうね💫
a
ありがとうございます!
2人目不妊って結構聞くのでまさか自分もだとわ、、
お互い頑張りましょう😭⭐️