※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
その他の疑問

東京都内に在住の方、分かる方教えて頂けると助かります🙇‍♀️来週の木曜…

東京都内に在住の方、分かる方教えて頂けると助かります🙇‍♀️

来週の木曜日に府中試験場で免許の更新に行こうと思ってます。その日は旦那に子供を任せて私だけで行こうと思いますが、だいたいどのくらいの時間がかかるのかなーと思って🙇‍♀️優良なので短い時間で済むかとは思いますが🤔どなたかご存知の方教えて欲しいです🙇‍♀️よろしくお願いします🙇‍♀️✨

コメント

めめ

私は江東だったんですが、優良で、およそ1時間ちょっとくらいでした!
混んでいると写真撮影などの列がけっこう並んでいることもあるので、最低1時間は見ておいた方が良さそうです🤭

• ゆこ

ゆこ

コメントありがとうございます😊
    最低1時間ですね!🤔💡もっとかかるかなと思ってましたが意外と早くてビックリです😊更新頑張ります😆

• 5月25日
ままり🍓

同じ府中試験場で更新しました💡
私が行った時は朝イチにくらい行ってお昼には終わったので1時間か2時間ほどだったと思います🙋‍♀️💡
ちなみに優良です😉

• ゆこ

ゆこ

コメントありがとうございます😊
    朝一でお昼前に終わるんですね!😲💡私も早めに終わらせたいので朝イチに行こうと思います😆ありがとうございました😊✨

• 5月25日