※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

冷凍してたササミを解凍して、卵液につけて焼く手前までして、冷蔵庫に…

冷凍してたササミを解凍して、卵液につけて焼く手前までして、冷蔵庫にいれて明日の夜焼いたら、くさりますか?今、焼いてた方がいいですか?💦

コメント

森の人

わたしなら火を通して冷蔵するかもです😣!

  • ママリ

    ママリ

    美味しさ半減しないですかね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

    • 5月25日
のり♡

この時期だし怖いので火通しておいた方がいいかもしれませんね🤧

  • ママリ

    ママリ

    火を通しました!😊

    • 5月27日
し

解凍するだけなら明日の夜でも大丈夫だと思いますが、卵液つけたらすぐ調理すべきです。冷蔵庫に入れるし腐りはしないと思いますが、生の卵なのでさすがに怖いですね😱

  • ママリ

    ママリ

    火を通しました😊

    • 5月27日