yms
わたしも完母ですが、はぐくみの小さいものを買ってました٩(ˊᗜˋ*)و
ミルクってあけたら一ヶ月で使い切ってください。な、ものなのでたまにしか使わないなら小さい缶、もしくはスティックタイプの持ち運びに便利なタイプがよいかと思います♡
赤ちゃんによって味の好みなどわかれるようですがうちはお財布に優しいミルクを選んでます笑

poppo.
完母で万が一のための予備ということなら、缶よりスティックタイプがいいですね(o^^o)
私も完母でミルクの出番はほとんどなかったため、スティックタイプのほほえみキューブ使ってました!
最初に小さい缶のミルク買いましたがほとんど使わないうちに期限が切れてしまってもったいなかったですT_T

退会ユーザー
安かったのではいはいをたまに使っていました(^^)基本は母乳だったのでスティックタイプを買っていました。粉なのでさっと溶けて使いやすかったです。

ae
一斉の返信ですいません‼︎
なるほど‼︎
スティックタイプがあること自体.今初めて知りました(°_°)笑
参考にさせていただきます☆
ありがとうございます*\(^o^)/*

ティファニー
私は病院の時から、E赤ちゃん
というミルクを使っています。
親にアレルギーがある方が、赤ちゃんにこのミルクを飲ませると子供にアレルギーが出にくいとか、なんとか?
このミルクはエコラクパックというのがあって、400gが2個入っているので、あまり使わなくても量が少ないのでいいと思います。

ae
遅くなってすいません‼︎
病院で使ってたなら安全性高いですね*\(^o^)/*
参考にします☆
ありがとうございます(o^^o)
コメント