その他の疑問 楽天カードをお持ちの方に聞きたいです!今日楽天カードの申し込みをした… 楽天カードをお持ちの方に聞きたいです! 今日楽天カードの申し込みをしたのですが、楽天アプリ?を取ると2000ポイントプレゼントと書いてあったので取りましたが、ユーザーIDを入力しないとログイン出来ません。 しかし今日カード申し込みをした時にIDは書いてなかった気がします(;_;) どうやって自分のIDを作る?知る?んですか!? カードが届いてからですかね!? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り プレゼント アプリ 楽天カード ささ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ(28) 楽天自体の会員登録してますか? 5月25日 ささ カードの申し込みとは別に何か登録しないといけないんですか? 楽天ではお買い物とかもまだした事ないし、会員登録してないと思います😭 5月25日 はじめてのママリ(28) まずネットでの楽天会員になって、 それからカードを登録する流れになると思います😊 5月25日 ささ そうだったんですね!! その登録はしてないです(;_;) 先にカード登録してしまいましたが大丈夫ですかね😭!? 5月25日 はじめてのママリ(28) 大丈夫だと思いますよ🤔 5月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
カードの申し込みとは別に何か登録しないといけないんですか?
楽天ではお買い物とかもまだした事ないし、会員登録してないと思います😭
はじめてのママリ(28)
まずネットでの楽天会員になって、
それからカードを登録する流れになると思います😊
ささ
そうだったんですね!!
その登録はしてないです(;_;)
先にカード登録してしまいましたが大丈夫ですかね😭!?
はじめてのママリ(28)
大丈夫だと思いますよ🤔