※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

10週の妊婦ですが、最近下痢が続いてお腹が痛くて不安です。同じ経験をした方いますか?

今、10週なのですがみなさんはこのころ下痢などご飯食べるとすぐ便が出たりしてましたか?
前までは便秘だったのに、昨日から下痢がすごくてお腹も痛いし辛いし、不安です。。

コメント

わかります!明日から10週目に入りますが今まで全然出なかった頑固な便秘が今日の朝ご飯食べた直後からだーだーだー、、、と、、、🤭
夜も下痢が、、、何故ですかね
今ちょうど私も疑問におもってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹は痛いし、便をだすとお腹すいてなんか食べたくなるし、食べ過ぎるとダメだしで。。
    フルーツ食べ過ぎてお腹ゆるゆるでフルーツも食べれないなんて。。私はなにを食べたらいいかわかりません。
    トマトとか漬け物のキュウリとか梅とか食べたくて、けど水分多いのばっかり食べてたらダメな感じがして。。

• 5月25日
ねこ

私、今がまさにその状態です😭
なので昨日の検診で整腸剤だしてもらいました 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、明後日なんですよね。不安で不安で行きたくないです。検診行くたんび怖いんですよね。ちゃんと育ってくれてれば安心するのですが、まだなにが起きるか分からないし、ハードな仕事が、明日入ってるので余計です。。

• 5月25日