※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
雑談・つぶやき

大学時代の独身の友達。元気〜?子供大きくなったでしょー?会いたいわ〜…

大学時代の独身の友達。
元気〜?子供大きくなったでしょー?会いたいわ〜って来たから、子供旦那に見ててもらうから、たまにはランチでもしない?ってライン送ったけど…1週間返信ナシ。なんか寂しいな〜本当はどうでもいいんだろうね。社交辞令いらんわ〜

コメント

まーるまる

なんか裏切られた感ありますね☹️💦
こういうことが続くと人間不信になりそうです…
本当に信じれる友だち(他人)なんているのかなって思います😣💦💦

• ままん

ままん

そうですね。。
    その友達が子供を持った時に私の気持ちがわかるといいなと思います😓やっぱり独身と温度差がありますよね。

• 5月25日
ママ

返事なしって一番モヤモヤしますよね😭

• ままん

ままん

いつも返信遅い子なので気にしてなかったんですが、1週間もか〜となるとなんだかなーって感じです😓

• 5月25日
  • ママ

ママ

とりあえず「予定わかったらまた連絡するね」くらい言ってほしいですよね😥

• 5月25日
  • ままん

ままん

ほんと、そうですよね!社交辞令なら最後まで社交辞令で終わって欲しいです😓

• 5月25日
  • ママ

ママ

わかります!「また連絡するね」の次の連絡がなければ、社交辞令だったんだな〜で終わりますけど、返信ないと何なの!?って思いますよね😥
    子どもできてから、それまでの仲の良さに関わらず、子持ちの友達が圧倒的に付き合いやすくなりました😂

• 5月25日
  • ままん

ままん

私もそれなら納得してました💦
    私は地元で子育てしてないのでママ友が全くおらず、久しぶりの友人との連絡だったのに笑💦

• 5月25日
  • ママ

ママ

私も地元離れてて、ママ友いません😣
    色々としょうがないんでしょうけど、独身の友達と疎遠になるのすごく悲しいですよね😢

• 5月25日
  • ままん

ままん

同じで嬉しいです😂孤独ですよね。地元で子育てしたかったと何度も後悔しています。お互い頑張りましょうね💦

• 5月26日