※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田舎の母ちゃん
妊娠・出産

21週で胎動を感じられ、胎動が感じられない時に不安が出るか心配です。

21週にしてやっと、念願の胎動を感じとることができました(﹡´ `﹡)
これから、胎動が感じられない時に不安がでてくるんでしょうかね・・

コメント

ゆぴpq

胎動、おめでとうございます(⑉• •⑉)❤︎
そうですね(´×ω×`)!
たまに、あれ?今日胎動あったっけ?ってなっちゃうかも!
だけど、ふとした時にぽこぽこってしてくれるから安心します!!

もし、何時間もなければ、病院に電話してみた方がいいかもしれませんね(´•̥  ̯ •̥`)

• 田舎の母ちゃん

田舎の母ちゃん

ない日とかあるですか???

• 3月11日
  • ゆぴpq

ゆぴpq

たまーに、あれっ??ってなる時あります(笑)でも、立って動いてる時とか、あんまり感じにくい時とかもあるだけで、赤ちゃんはちゃんと動いてくれてます(笑)

• 3月11日
まーち(^o^)/

胎動、感動しますよね(*´`*)

私最近寝るとき胎動ボッコボコ
凄くて大変です\( ¨̮ )/♥︎笑

• 田舎の母ちゃん

田舎の母ちゃん

ボコボコ元気なくらいが、羨ましいです(*´ェ`*)

• 3月11日
2人のママ❤️

胎動はあたしも不安になってました(>_<)
でも赤ちゃんは寝ている時は静かですし、しゃっくりしてるとドキドキ動くのが聞こえます(*^^*)
あまり動かないかもと思ったらお腹を左側下に横になりリラックスして赤ちゃんを感じると分かったりしました。
あまり心配なときは病院に相談してくださいね(>_<)

• 田舎の母ちゃん

田舎の母ちゃん

まだ2日目なので、木曜日の検診までボチボチと胎動を楽しみながら過ごしたいと思います(・∀・)

• 3月12日