妊娠・出産 ルティナス膣錠が出てきてしまいます。自然周期移植で判定日までルティ… ルティナス膣錠が出てきてしまいます。 自然周期移植で判定日までルティナス膣錠いれてます。 結構奥までアプリケーター?突っ込んでるんですが?10分もしないうちに出てきたり、数時間経ってからたっぷり出てきたりします。 ルティナスは入れた後安静にしなくていいと書いてあるし、おりものが出てる時に一緒に出てきてる感じなのでしょうか? 生理予定前のおりものは妊娠超初期症状でも出てるんですが、期待できないですよね… 同じ経験した方いますか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 アプリ 生理 判定日 りえ コメント ☺︎︎みんみん☺︎ 白いドロっとしたのは、でてきたりしましたょ(о´∀`о) 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント