雑談・つぶやき 仕事仲間の奥さんに誕生日プレゼントあげたと言われて私は去年貰ってな… 仕事仲間の奥さんに誕生日プレゼントあげたと言われて 私は去年貰ってないのにと言ったら 「いつも俺なりに愛あげとるがな」って言われて許してしまった(*/□\*) 付き合った時から指で数えるぐらいしか愛してるとか好きとか全然言ってくれないから逆に余計嬉しい! 本間今の旦那で良かったと思った今日でした! 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント あ-ちゃん@ mama(8歳, 9歳) コメント まぁぶる 良い意味で重みのある貴重な言葉…なんて素敵な旦那様♡ 3月11日 あ-ちゃん@ mama コメントありがとうございます(*´∀`) 本当普段や大切な日も何も言ってくれないので嬉しかったです♪ 後で思うと丸め込まれた気分ですが(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ-ちゃん@ mama
コメントありがとうございます(*´∀`)
本当普段や大切な日も何も言ってくれないので嬉しかったです♪
後で思うと丸め込まれた気分ですが(笑)