コメント
おにぎり
どうかされましたか?
主人が詳しいです😊
退会ユーザー
支払額の確認なら楽天イーナビで見ることができますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
しはらいかたがわからなくて
- 5月25日
-
退会ユーザー
カード裏面に楽天カードのカスタマーセンターの電話番号書いてないですか?
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
書いてました!電話してみます
- 5月25日
おにぎり
先月のなのですね。
それなら5月27日までにコンビニ支払い用紙が届くらしいです。
28日以降になると延滞料金発生するみたいです。
なので、27日にカスタマーセンターに口座登録の確認と支払い金額の確認をしてください。
あとチャージしてないのに使えてる分は先月分は今月の27日に、今月分は来月請求きます。
とりあえずカスタマーに確認が安心だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
チャージしてないの使えるのは借りてるってことなんですね💦(;_;)
- 5月26日
-
おにぎり
チャージしてないのは借りてる形になります。
JCBのブラックリストのこと話されてましたが楽天カードに入会できてるのでそこまで心配することはないかと思います。
とりあえず先月分をしっかり支払うこと考えたほうがいいと思います(^^)- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
いま理解しました😂
支払い用紙来てたので無事払いました。- 5月28日
-
おにぎり
無事支払いできたようで良かったです😊- 5月28日
はじめてのママリ🔰
楽天カードポイント目当てではいったのですが
コンビニでカード使えて使っちゃったんですね💦(;_;)
そしたら請求がきて
口座登録もまだだし
請求日がもうすぐなのですがどうしはらったらいいかわからないのと💦(;_;)
ポイントがあるのですがポイント支払いが使えなくて
ポイントあると思っていくらか買ったのが支払いがくるので焦ってます
おにぎり
今月使った分は翌月27日支払いになるので焦らなくて大丈夫とのことです😊
引き落とし日までに口座の登録がなかったらコンビニ払いの請求書が届くみたいです。
口座登録までに1ヶ月かかるので
今月の27日月曜日までに登録すれば引き落とし間に合うはずです😊
ポイントについては楽天のサイトもしくは楽天ポイントが使える店(例えばマクドナルド、くら寿司等)で使用できます。
ですが、楽天ポイントアプリを入れて自分のカードの登録をすれば使えます。それか楽天サイトで何か購入する時にしか使えないとのことです。
分かりづらかったらすみません😅
はじめてのママリ🔰
先月ので💦(;_;)まだコンビニ支払いとどいてないんですよ明後日には支払い日なのに
チャージしてないのに
コンビニでつかえるのは全部あとから支払うて形になるってことですかね?
はじめてのママリ🔰
口座登録のゆうちょでやったんですけど、ネットでできなくてなぜか、郵送でやったんですがまだみたいです💦(;_;)
私他のjcbブラックリストのってるので不安ですー💦(;_;)
おにぎり
下に答えてしまいました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
了解です