雑談・つぶやき 今日公園行ったけど、木陰で休んでるお父さん全然自分の子ども見てなく… 今日公園行ったけど、木陰で休んでるお父さん全然自分の子ども見てなくて笑ったわ😂 あなたの子どもさん滑り台で危ない遊び方するし、邪魔で全然滑れないの😂😂 遠目でチラチラ見ながら子どもの名前呼ぶだけ😂 二度と公園来ないでね🙏 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 名前 遊び方 公園 みゃん(6歳, 8歳) コメント どきんこきん姉妹+怪獣くん いますね😂あと、遊ぼーって言われてるのに携帯いじってるお父さん。二度と来るなって感じです(笑) 5月25日 みゃん わーいるいる😂😂!!! 何しに公園きてんねんって思います😂笑 5月25日 どきんこきん姉妹+怪獣くん めったに褒めたくないですが、その隣でめいっぱい娘と遊ぶ旦那を見て、よくやったーと思いました😂笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃん
わーいるいる😂😂!!!
何しに公園きてんねんって思います😂笑
どきんこきん姉妹+怪獣くん
めったに褒めたくないですが、その隣でめいっぱい娘と遊ぶ旦那を見て、よくやったーと思いました😂笑