雑談・つぶやき 今日夕飯一人なので、、クノールのカップスープ(キノコのやつ)に冷凍う… 今日夕飯一人なので、、 クノールのカップスープ(キノコのやつ)に冷凍うどんぶっ込みました🤣 予想以上に美味しくていける👍🏻✨ なんというズボラ🙄 ま、いっかー😆 最終更新:2019年5月25日 お気に入り うどん 冷凍 スープ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 冷凍うどん便利ですよねー😉 私なんて夜ご飯食パンむしゃむしゃしてますよ😂(笑) 5月25日 はじめてのママリ レンジでもいけるし、便利すぎます🤣そして普通のよりもコシがあって美味しい😆💓 食パンむしゃむしゃ私も良くやりますよ〜〜😂絶対旦那に言えないけど(笑) 5月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
レンジでもいけるし、便利すぎます🤣そして普通のよりもコシがあって美味しい😆💓
食パンむしゃむしゃ私も良くやりますよ〜〜😂絶対旦那に言えないけど(笑)