コメント

ぴよこ
検診関係って午後からで本当に困りますよね💦
私はお昼寝させずに受け付けに早く行って、なるべく早く終わるようにして、終わってからお昼寝2時間弱させてました😅
ぴよこ
検診関係って午後からで本当に困りますよね💦
私はお昼寝させずに受け付けに早く行って、なるべく早く終わるようにして、終わってからお昼寝2時間弱させてました😅
「保育園」に関する質問
来月生後半年になるのでインフルワクチンを打つか迷ってます 1人目で家に子どもは1人しかいませんが、甥っ子たちが小1と保育園児(3歳)で、たまに関わりがあったり正月の義実家の集まりとかもあります 打ったほうがい…
保育園の先生にタメ口で話したり友達かのように話す方っていますか?? 年長の娘のクラスのままと話した時に先生に 「先生最近どう〜?てか痩せたね〜?!どうしたのストレス?何か私たちがしちゃったかな?」 「先生今…
ついに家族貯金が10万円切った、、😭 贅沢な暮らしはしてないのになあ… 毎日毎日どうしようの日々😭 育休は本当嫌だ😭 仕事復帰したいけど、1番下が3月の終わり頃に生まれたので 真ん中の子と同じ保育園に通わせようとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
やはり 早めに行く、が1番ですね!
そうします!!