雑談・つぶやき シフォンケーキオーブンに入れたった!うまく焼けるといいなぁー シフォンケーキ オーブンに入れたった! うまく焼けるといいなぁー 最終更新:2019年5月25日 お気に入り ケーキ かいり(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント くまくま 配達待ってますからね🥰(笑) 5月25日 かいり うまくできたらデリバリーしたいのですが、 やっぱり焼き縮んでしまいました😭 5月25日 くまくま シフォンケーキって作るの難しいですよね?💦 作れる人ほんとすごいなぁ…と尊敬します🥺💓 ケーキ作りなんて難しすぎて勇気出ません(笑) 5月25日 かいり シフォンケーキ難しいです😭 明日、主人の誕生日なので ケーキ作っているのですが なかなか上手くいかないです~😭 あ、ケーキは節約のために作ります笑 買うと高くて 5月25日 くまくま え〜優しいですね😭💓 私なら節約よ!ゆーてスーパーのケーキにします…(笑) 愛情こもったケーキ、旦那さん喜んでくれるといいですね💓 5月25日 かいり いえいえ、スーパーのケーキだと足りなくて、、、 私が沢山食べたくて笑 ありがとうございます♥️ 専業主婦でお金無いので ケーキで喜んでもらえるよう がんばります~! 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
うまくできたらデリバリーしたいのですが、
やっぱり焼き縮んでしまいました😭
くまくま
シフォンケーキって作るの難しいですよね?💦
作れる人ほんとすごいなぁ…と尊敬します🥺💓
ケーキ作りなんて難しすぎて勇気出ません(笑)
かいり
シフォンケーキ難しいです😭
明日、主人の誕生日なので
ケーキ作っているのですが
なかなか上手くいかないです~😭
あ、ケーキは節約のために作ります笑
買うと高くて
くまくま
え〜優しいですね😭💓
私なら節約よ!ゆーてスーパーのケーキにします…(笑)
愛情こもったケーキ、旦那さん喜んでくれるといいですね💓
かいり
いえいえ、スーパーのケーキだと足りなくて、、、
私が沢山食べたくて笑
ありがとうございます♥️
専業主婦でお金無いので
ケーキで喜んでもらえるよう
がんばります~!