その他の疑問 旦那のいとこの結婚式があるのですが、美容院で髪をセットしてもらうの… 旦那のいとこの結婚式があるのですが、美容院で髪をセットしてもらうのですがいつもアップなので、飽きてきて、ハーフアップにたまにはしようかなと思うのですが親族だとアップの方がいいのでしょうか? 髪は胸上くらいです。 失礼にならなければハーフアップにしようかなと思ってます。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 旦那 美容院 結婚式 ハーフ 親族 にこ(8歳, 10歳) コメント ぽん 親族だし 式から出るのであれば アップの方が無難でいいと思います☺️☺️ ハーフアップはラフすぎるかな?? ハーフアップするのには、ちょっと髪の毛も長すぎるかな?と思います 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント