妊活 来週からまた排卵日に向けてタイミング習慣です🙌やはり2日に1回はタイミ… 来週からまた排卵日に向けてタイミング習慣です🙌 やはり2日に1回はタイミング取った方が確立は上がりますか? 排卵後もタイミング取ったほうがいいでしょうか? ルイボスティー、パイナップルは摂取しています! 今週期には妊娠したい為いつも以上に頑張ろうと意気込んでます😂 散々されている質問だと思いますが、少しでも確立を上げ るために皆さんの知恵をお貸しください🙇♀️✨ よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 2 排卵日 妊娠したい ルイボスティー なななん(5歳4ヶ月) コメント さくら 私は排卵検査薬が陽性になってから3日間タイミング取りました😊 5月25日 なななん 3日間連続ですか!? 凄い、羨ましいです😳 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななん
3日間連続ですか!?
凄い、羨ましいです😳