コメント
退会ユーザー
分泌液だと思います!
でも、まだあまり触らないほうがいいですよ!
🐻
分泌液と言われましたよ〜!結構あるあるらしいので、心配ないと思います✨
-
まゆ
コメントありがとうございます🙇♀️
あるあるだと聞いて安心しました😊- 5月25日
ダッフィー
分泌液ですね😊
お風呂入って身体洗う時に泡で綺麗にしてます😊ですが、乳首をマッサージしたり刺激すると子宮が収縮してしまうので、あくまでも表面を軽く泡で擦る程度です
-
まゆ
特に触ったりはしておらず普段通りに今はしています!!パット等付けた方がいいんですかね?- 5月25日
-
ダッフィー
分泌液は垂れてきたり服に付いたりしないので、パットはしなくて大丈夫ですょ😊✨
- 5月25日
-
まゆ
ブラに滲むくらい出ているんです😂
- 5月25日
-
ダッフィー
そんなに出ちゃってるんですね😂
下着汚れるのも嫌なのでパッドするのも良いかもしれないですね😊✨- 5月25日
-
まゆ
母乳パット買ってきます😊
- 5月25日
まゆ
分泌液なのですね!何が出ているのか分からずずっと不安だったので安心しました😭
退会ユーザー
下の方が勝手に出てきたりしないとおっしゃってると思うんですが、そんなことないです😂なんか乳首のところが冷たいなぁと思ったら、服にシミができてる!!なんてこともあります(笑)なので、もしそういうことがあるようなら母乳パッドをつけても問題ないですよ👌🏻
まゆ
ありがとうございます!!!
ちょうど今買い物に出ているの最中なので母乳パット買ってきます😊