子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月です。乳首、スパウト、ストローと付け替えられるマグを持… もうすぐ6ヶ月です。 乳首、スパウト、ストローと付け替えられるマグを持ってますが、まだどれも初めてです。 最近暑くて、スプーンでお水も大変なので、どれか始めようとは思っているのですが、まだストローは早いでしょうか? 練習方法など教えて頂けると嬉しいです😆 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 乳首 マグ スパウト ストロー スプーン まい(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは5ヶ月からストロー始めました。 外でも飲ませられるので便利ですよ! リッチェルのいきなりストローマグで数日練習したら吸えるようになりました。 5月25日 まい そうなんですね!✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
そうなんですね!✨