コメント
KOBAKEI
私はミルクで作ってました‼️その方が美味しいかな~と思って。そのあとのミルクは少し減らして平気そうなら減らしてました。食欲旺盛な子なら普通にあげても大丈夫かな~と思います。
まき
私はミルクの時とお湯の時と分けてました😊
-
🐰
分けてたんですね✨
ありがとうございます❤- 5月25日
KOBAKEI
私はミルクで作ってました‼️その方が美味しいかな~と思って。そのあとのミルクは少し減らして平気そうなら減らしてました。食欲旺盛な子なら普通にあげても大丈夫かな~と思います。
まき
私はミルクの時とお湯の時と分けてました😊
🐰
分けてたんですね✨
ありがとうございます❤
「完ミ」に関する質問
【生後一ヶ月、ミルクを追加で欲しがる時の対応】 完ミで育ててます。日中は120ml、夜間は130mlを現在飲ませてます。授乳回数は1日7回です。 先ほど130ml飲ませたあと、普段は疲れて寝ることが多いのですが今日は飲み終わ…
5日程前から、夜泣きが凄くて悩んでいます。 現在、娘は1ヶ月18日です。完ミで育てています。 朝の起床が大体8:00〜(+−1時間)、そこから日中はギャン泣きする事なく過ごしています。 夜の授乳が大体21:00〜(+−1時間)な…
現在3ヶ月、完ミです。 4時間起きで、200飲んでます! 夜中は、5時間.6時間持つ時もあるんですが、 一応4時間起きでミルクは作ってます。 6時間経つときだと、作ったミルクが冷たくなってしまって、 またお湯で温め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
なるほど✨
ありがとうございます🥰
明日ミルクで作ってみます😊