コメント
KOBAKEI
私はミルクで作ってました‼️その方が美味しいかな~と思って。そのあとのミルクは少し減らして平気そうなら減らしてました。食欲旺盛な子なら普通にあげても大丈夫かな~と思います。
まき
私はミルクの時とお湯の時と分けてました😊
-
🐰
分けてたんですね✨
ありがとうございます❤- 5月25日
KOBAKEI
私はミルクで作ってました‼️その方が美味しいかな~と思って。そのあとのミルクは少し減らして平気そうなら減らしてました。食欲旺盛な子なら普通にあげても大丈夫かな~と思います。
まき
私はミルクの時とお湯の時と分けてました😊
🐰
分けてたんですね✨
ありがとうございます❤
「離乳食」に関する質問
皆さんのお子さんは、いつ頃から口臭くなって来ましたか?笑 一歳目前の息子、離乳食3回食べるようになってから、寝起きのお口が臭くなって来ました😂 寝起き以外は全然気になりませんが😂
明日で一歳になります! 離乳食はもりもり食べますが、私の作るご飯の栄養バランスが心配だったので、今日まで寝る前にミルクもあげていました。 でも一歳になるのを機に断乳しようと思っています。 そこで質問ですが、同…
同じ悩みの方や、経験された方がいたらお話聞かせてください😣‼️ 2回食してるのですが 食べてくれなくて毎日悩んでます。 7時200〜220 10時半〜11時離乳食+ミルク160〜180 15時200 17時or18時離乳食 19時ミルク180〜2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
なるほど✨
ありがとうございます🥰
明日ミルクで作ってみます😊