退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
「旅行」に関する質問
2歳になる女の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます。 アンパンマンが大好きなのでアンパンマン系で購入を考えています。兄がいるので兄はサンタに手紙を書いてお願いしているので、トミカ系をプレゼントするので、こ…
ホテルについてです💦 あまり旅行とか行かないですが、 ホテルに泊まるとき入念に下調べして予約していますか?お正月(元旦)に泊まるのですが、 焦って中々決められません! 予約しようとしてコメント見たら窓がない部屋あ…
疎遠だった義両親との今後の関係性について。 久しぶりに会ってみるか迷っています。 3歳と5歳の子供がいます。 義両親とは車で片道4時間ほどかかるため、元々年に2回くらいしか会わないくらいでしたが、出産までは温泉…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント