退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
「旅行」に関する質問
旦那からボーナス明細届いたけど34万も引かれとって可哀想すぎる😢 こんなに毎日頑張ってるのに 34万あったら旅行できるし美味しい物食べれるしほしいもの帰るのに… 経済回せるのにーー ボーナスくらい引かれモノ無くし…
今度、出産した友人に出産祝いを渡しに友人のお家にお邪魔しますが、その際に持っていく手土産に悩んでいます。 出産祝い(おもちゃ系)と、最近旅行に行ったのでそのお土産(焼き菓子的な)を持って行きますが、その場合…
子供が中学生、高校生になりました。 自分の時間は増えましたが寂しいです。 授乳中に目が合って笑う時、 目が覚めてすぐ目が合うとニッコリしたり、 意味もなく鳩を追いかけに行ったり、 毎日着替えを持ってじゃぶじゃぶ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント