退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
「子連れ」に関する質問
愚痴です🥲 毎年、夫は中学の同級生と新年会と称して飲み会を開催していました。なぜか毎年会場は我が家。上の子の妊娠中も下の子の妊娠中も特に配慮はなく💦大きなお腹で部屋の片付け、お酒やおつまみの用意をしてました。…
ディズニー詳しい方、教えてください! 12/17(火)にミラコスタ宿泊でハピエンを利用しディズニーシーへ行く予定です。 アナ雪DPA、ラプンツェルSPを取得したいと思ってるのですがハピエン開園、どれぐらい前に並べば取得…
実家や親戚が農家でお米をもらっている方、お金や贈り物でお礼はしていますか? している場合は金額や頻度も教えていただきたいです! また、併せてアドバイスいただきたいのですが 義実家からいつもお米をいただいてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント