退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
「旅行」に関する質問
みなさんはお子様のグズグズに対してイライラすることはありますか? 私はあります。 昨日から旅行に行って今日帰ってきたのですが、電車でいっててその帰りの電車の中で娘が「お腹空いた〜もう電車降りたいー!」て言う…
少しモヤモヤするので吐き出させてください🙇♀️ 大親友と子供が約1週間違いで産まれました。(私が1週間先) 仲がいいので妊娠中から産まれてからも色んな悩みを共有してお互いの子が出来たことがあると自分の子のように…
不正受給、脱税について。 友人A 旦那子供有り、旦那の扶養に入っていて無職 夜職で月25万の収入ありだが無申告 友人B シングル子供有り、25万程生活保護をもらい 彼氏と同棲、夜職で月25万の収入ありだが無申告 友人A…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント