退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
「旅行」に関する質問
12月は出費が増えませんか?という質問を最近見かけるのですが、うちは増えません。なんかちょっとさみしくなりました笑 同じ方いませんか? 12月だからと買い物もしないし、子供も小さいのでクリスマスプレゼントはなし…
2歳手前の子どもを連れて韓国旅行に行くのは無謀でしょうか? 独身の頃は年に1-2回旅行に行くほど韓国が好きでした。 コロナが始まってから行けなくなり、規制が緩和されてきた頃には妊娠していて、もう何年も行けてない…
【年末年始に関西⇒関東への車での帰省について】 生後10ヶ月、完母、離乳食3回食の女の子を育てている新米ママです。 関西から関東へ帰省予定なのですが10時間かかる距離……生後10ヶ月の赤ちゃんの車内での過ごし方、離乳…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント