退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
「海」に関する質問
海外製の食洗機使われてる方、 水垢どうしたら治るか教えてください😂 昨日初めて使用し、 フィニッシュのタブレットオールインワンの洗剤を使いました! モードはオートでしました! 終了後はかなり濡れてて、 ドアを全…
義家族と旦那に対してモヤモヤが止まらないので 吐き出させてください😮💨 前日市場の感謝祭に行きました🐟 私は海鮮が大好きなので、旦那と2人で食べる分と思い好きな物を旦那と相談しながら購入しました。 家で調理する…
これって客観的に見てムスコン義母、義父だと思いますか?? 義母は… ・初めての出張(海外に5日)で、お小遣いを渡す(封筒にどうか気を付けて…無事に帰ってきてくださいとメッセージ) ・どうしてもバレンタイン当日にチョ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント