退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
「旅行」に関する質問
京都駅伊勢丹内のレストランについて めちゃくちゃピンポイントな質問になってしまうのですが、 ご存じの方教えて下さい🙏 京都の伊勢丹に入っている「京豆冨 不二乃」は、平日でも並びますでしょうか💦 5日前の時点で、予…
インスタ辞めたいです😭 色々ベビー用品やベビー服の情報収集などにはとっても便利なのですが、見出すと止まらなくて、例えば「この子が着てる服かわいい!どこのだろう?」とか「これ超便利!欲しい!」と思う事が多くっ…
現在専業主婦、そして3歳まで自宅保育で専業主婦の予定です。生活する分には困っていないし、すごく多くはないですが貯金もできてます。 でも何だか毎日不安です。 3歳まで自宅保育で専業主婦だと、2人目をいつにするか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント