退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
「旅行」に関する質問
最近会社で昼休憩にお菓子をくれる先輩がいます。私自身はお菓子持って行って無いし周りに配ったりもしていません。 貰ったからにはすぐ返すほうなんですが、次の日私もお菓子を先輩に渡したら、先輩は別に気をつかわなく…
友人との旅行で代表で予約することをためらっています😂 デメリットとリスクしかない気がして、、 2月に友達と旅行に行く計画を立てています。 料金は6万円ほど、旅行の数日前にクレジット決済がされるようです。 旅行に…
友達には2人目が出来ました 私は子供が欲しいけど、事情があって作れません 正直子供がいる友達に嫉妬してます 夫婦2人を楽しんでますがやっぱり辛いです 友達が子供できてからは旅行にも行けなくなりました 仕方ないです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント