退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
「子連れ」に関する質問
産後3ヶ月です。 みなさん夫婦の営みはいつ再開しましたか? 子連れ再婚で妊娠する前は波がありましたが、 週1.2でした。妊娠してから流産が怖くて 一切しませんでした。 喧嘩した時は誘ってきましたが拒否。 産後3ヶ月で…
みなさんにご相談です。 いろんな意見があると思いますので、たくさんの意見コメントお待ちしております! 近々2年ぶりくらいに友達(子連れ)数人と会います。 その中のひとりが親子共々熱はないが風邪引いてるそうです…
ワンオペ子連れ外食で母親がお酒飲んでたらやっぱり引きますか? 今日から夫が2泊3日でいません。 土日どちらかで私も贅沢してやりたいなーと。笑 娘と夕飯外食しようかな家から徒歩5分の大戸屋に行こうかな、なんなら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント