退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
「海」に関する質問
子どもの服装どんな感じでしょうか? 東海地方住みです。 本格的に寒くなってきて暖房付けて生活してますが、子どもは体温高めのため子どもの服装が分かりません😭 暑いかなと思い、肌着はユニクロの半袖メッシュのボデ…
海に眠るダイヤモンド見てる方いますか? もう次回最終回、やはりお兄ちゃん死んじゃうんですかね😭 冒頭の小舟シーンは哲平がお兄ちゃんの変わりにリナと子供連れて逃げるんですかね?😭 そんな説あるけど信じたくない😭…
皆さんならどうしますか?(くだらない質問ですみません🙇♀️) 来年3月から夫が海外に赴任します。(私と子ども達は夫が赴任して数ヶ月後に向かいます) 夫と日本で過ごせる時間は残り2ヶ月ちょっとしかないのですが、私が現…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント