退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
退会ユーザー
小分けするとりスティックかキューブタイプのを買えば湿気らないかと思いますよ✨
1000円くらいで100mlのスティックが何本か入ったやつや
50mlスティックが何本か入ったやつもあります😌✨
あーちゃん
小分け袋は西松屋にありますよー
使いきりです!
のんたん2号
6ヶ月のときに韓国に連れて行きました✈水を日本から持って行きました❗
洗剤とスポンジ、お風呂のスポンジ、体を洗う泡石鹸も持って行きました😉
「旅行」に関する質問
旅行行く時、どこのサイトから予約していますか? 楽天トラベル⁇一休? JTB⁇ 来年3月に沖縄かグアム行きたいなーと思ってます。小3と年中です。普段近場にサクッと一泊する時は一休とかネットで予約しちゃうんですが、遠…
こんなこと言っても仕方ないのは承知ですが、 友達が羨ましい!! うちはコツコツローンを返しているのに 友達は親から毎月お金もらったり、親が家買ってくれたりして、そして旅行たくさん行ってる😭 私も出来れば年何回…
明後日、旅行なのですが2歳が風邪っぽい・・・? 皆さんなら、旅行に行くかの判断基準を教えて下さい! ちなみに、今の時点では鼻水とクシャミのみ。熱はなくて元気。という感じなので悪化しなければ行けるかな?と思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント