コメント
綾ママ
あいあいですか?
行ったことありますよー🤗
綾ママ
あいあいですか?
行ったことありますよー🤗
「保育所」に関する質問
前々から自閉症かなと思ってましたが今日発達検査の結果を聞きに行きやはりIQ75 グレーゾーンと言われましたが自閉症でしょうとのこと診断はついてません。 薬の服用も提案されましたが抵抗もありいいイメージがなくて今…
熊谷市の公立保育所にお子さんが入所している方いますか? 私は仕事が休みの日もリフレッシュしたいので子どもを保育所へ預けています💦 先生方も大丈夫ですよ〜と言ってくださるので預けているのですが、保育所のルール…
保活のことで教えてください。 このまま順調にいけば来年3月に出産予定です。 育児休暇は1年間取得できます。 3月に仕事復帰をしようと思うと0歳児途中入園(3月に)の予定になると思うのですが、 その場合、生まれる前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
綾ママ
普段は別のひろばに行ってるので、あいあいに始めていったのは去年位ですが、お部屋も一面じゅうたんで、おもちゃも沢山ありますし、ベテランの保育士さんもいるので育児相談も出来ますよ☺️
子供の年齢層は、ねんね期の赤ちゃんから、就園前の子供さん、長期休暇中なんかは下の子と一緒に幼稚園のお兄ちゃんお姉ちゃん達もきてたりします😊
うちは上の子がいたので、下の子は2ヶ月でひろばに行きましたが、一応感染症の心配もあるので、生後3カ月~となってます🎵
MILK
何歳ぐらいから行きましたか?
どんな感じなのでしょうか?
MILK
詳しく教えて頂きありがとうございます♪
家から近くなので、もう少し大きくなってきたら、行きたいなと思います🙂