コメント

綾ママ
あいあいですか?
行ったことありますよー🤗
綾ママ
あいあいですか?
行ったことありますよー🤗
「子育て支援センター」に関する質問
私立の幼稚園に通っているお母さんって保育園ママと比べて常識ないなーと思う方いますか?もちろん土地柄とかママ個人とかいろいろあると思いますが、最近合った4人のママさんが皆同じ幼稚園なんですが、それぞれ変わっ…
専業主婦のみなさん毎日どんな遊びをしていますか? お金は使いたくないから子育て支援センターか公園かプレ幼稚園かくらいしかなくて😂 毎日どんなことしてますか??毎日外に出てますか?
遊び場・子育て支援センターについて 空いてる時間帯ってありますか? 子どもの屋内遊び場に平日15時過ぎに連れて行ったら、幼稚園児ぐらいの子や小学生低学年の子とその親でわりと多かったです。 平日15時過ぎならみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MILK
何歳ぐらいから行きましたか?
どんな感じなのでしょうか?
綾ママ
普段は別のひろばに行ってるので、あいあいに始めていったのは去年位ですが、お部屋も一面じゅうたんで、おもちゃも沢山ありますし、ベテランの保育士さんもいるので育児相談も出来ますよ☺️
子供の年齢層は、ねんね期の赤ちゃんから、就園前の子供さん、長期休暇中なんかは下の子と一緒に幼稚園のお兄ちゃんお姉ちゃん達もきてたりします😊
うちは上の子がいたので、下の子は2ヶ月でひろばに行きましたが、一応感染症の心配もあるので、生後3カ月~となってます🎵
MILK
詳しく教えて頂きありがとうございます♪
家から近くなので、もう少し大きくなってきたら、行きたいなと思います🙂