※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MILK
子育て・グッズ

大阪府松原市の第三保育所の子育て支援センター行かれたことある方いらっしゃいますか?

大阪府松原市の第三保育所の子育て支援センター行かれたことある方いらっしゃいますか?

コメント

綾ママ

あいあいですか?
行ったことありますよー🤗

• MILK

MILK

何歳ぐらいから行きましたか?
    どんな感じなのでしょうか?

• 5月25日
  • 綾ママ

綾ママ

普段は別のひろばに行ってるので、あいあいに始めていったのは去年位ですが、お部屋も一面じゅうたんで、おもちゃも沢山ありますし、ベテランの保育士さんもいるので育児相談も出来ますよ☺️
    子供の年齢層は、ねんね期の赤ちゃんから、就園前の子供さん、長期休暇中なんかは下の子と一緒に幼稚園のお兄ちゃんお姉ちゃん達もきてたりします😊
    うちは上の子がいたので、下の子は2ヶ月でひろばに行きましたが、一応感染症の心配もあるので、生後3カ月~となってます🎵

• 5月25日
  • MILK

MILK

詳しく教えて頂きありがとうございます♪
    家から近くなので、もう少し大きくなってきたら、行きたいなと思います🙂

• 5月26日