子育て・グッズ 大阪府松原市の第三保育所の子育て支援センター行かれたことある方いらっしゃいますか? 大阪府松原市の第三保育所の子育て支援センター行かれたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 大阪府 子育て支援センター 保育所 松原市 MILK(5歳8ヶ月) コメント 綾ママ あいあいですか? 行ったことありますよー🤗 5月25日 MILK 何歳ぐらいから行きましたか? どんな感じなのでしょうか? 5月25日 綾ママ 普段は別のひろばに行ってるので、あいあいに始めていったのは去年位ですが、お部屋も一面じゅうたんで、おもちゃも沢山ありますし、ベテランの保育士さんもいるので育児相談も出来ますよ☺️ 子供の年齢層は、ねんね期の赤ちゃんから、就園前の子供さん、長期休暇中なんかは下の子と一緒に幼稚園のお兄ちゃんお姉ちゃん達もきてたりします😊 うちは上の子がいたので、下の子は2ヶ月でひろばに行きましたが、一応感染症の心配もあるので、生後3カ月~となってます🎵 5月25日 MILK 詳しく教えて頂きありがとうございます♪ 家から近くなので、もう少し大きくなってきたら、行きたいなと思います🙂 5月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MILK
何歳ぐらいから行きましたか?
どんな感じなのでしょうか?
綾ママ
普段は別のひろばに行ってるので、あいあいに始めていったのは去年位ですが、お部屋も一面じゅうたんで、おもちゃも沢山ありますし、ベテランの保育士さんもいるので育児相談も出来ますよ☺️
子供の年齢層は、ねんね期の赤ちゃんから、就園前の子供さん、長期休暇中なんかは下の子と一緒に幼稚園のお兄ちゃんお姉ちゃん達もきてたりします😊
うちは上の子がいたので、下の子は2ヶ月でひろばに行きましたが、一応感染症の心配もあるので、生後3カ月~となってます🎵
MILK
詳しく教えて頂きありがとうございます♪
家から近くなので、もう少し大きくなってきたら、行きたいなと思います🙂