子育て・グッズ 女の子の水着について保育園からこんな水着にしてくださいと指定された… 女の子の水着について 保育園からこんな水着にしてくださいと指定されたりしますか?? 今90センチですが、買うなら90でしょうか??100でも大丈夫ですか?? 保育園はラッシュガード着せてもらえますか?? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 保育園 女の子 水着 夫 🍎🍏 コメント マママ うちの子の保育園はセパレートはダメで、ワンピースタイプのみです。 ラッシュガードは着せてもらえます。 私なら来年も着れるように100買います😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント